Achtung Hosting-Kunden !

Unser Internet-Server wird am Montag, 15. April ab ca. 19 Uhr auf eine neue Hardware migriert. Dies führt zu einem Unterbruch bis ca. Mitternacht.
Danach sollte alles wieder laufen wie vorher.

Support | Kundenbereich

Diese Seite ist für unsere Kunden reserviert. Hier können Sie Ihre Mails lesen und Ihre Homepage verwalten.

Webmail

Über das Webmail senden und empfangen Sie ihre E-Mails, wenn Sie nicht im Büro sind.
Vor dem ersten Login müssen Sie sich einmalig registrieren. Dazu geben Sie Name, Vorname, die vorher im cPanel erstellte Mailadresse und den gewünschten Absendernamen ein. Der Absendername ist das, was der Mailempfänger als Absender sieht.

Um ins Webmail zu gelangen, klicken Sie bitte hier

cPanel

Hier können Sie alle Einstellungen zu Ihrem Hosting machen wie

- Admin-Center-Sprache einstellen (oben links im Controll-Panel)
- Mailkonten eröffnen und verwalten
- Datenbanken erstellen und verwalten
- Statistiken abrufen
- Systeminformationen
- etc.

Um ins cPanel zu gelangen, müssen sie beim ersten Login das Zertifikat akzeptieren.
Klicken Sie bitte hier

Domain-Registrierung

Unser Tool zur Domain-Bearbeitung und -Registrierung finden Sie hier

Up